| 无障碍版
当前位置: 首页 > 安全要闻
市应急管理局邱向东同志节前走访慰问困难群众
时间:2019-02-01 10:02 来源:

2019130日,成都市应急管理局党组书记、局长邱向东一行前往简阳市宏缘乡人民村看望慰问困难群众。 

邱局长一行来到贫困户家中,与他们促膝长谈,详细了解家庭人员、经济收入、身体状况、有何困难等情况,并送上慰问品和新春祝福。让他们深切的感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶工作组坚定信心,积极配合乡镇和村委工作,多思考一些有效措施,争取早日实现全面小康。

随后,邱局长一行来到了提灌站建设现场,细致的查看了提灌站建设情况,并听取了人民村2019年规划和提灌站施工进度。邱局长嘱托大家,一是提灌站建设是全村经济发展的民生工程,务必把好工程质量关和进度关,力争在春耕时节投入使用,解决全村灌溉问题;二是切实为民“办实事”。既要关心困难群众,对真正困难的群众实施“一对一”结对帮扶,又要理清可持续发展项目,科学规划,实现由“输血”向“造血”转变;三是做好党群服务中心“亲民”项目改造方案,让党群服务中心变为便民服务中心、文化娱乐中心,实现“一站式”服务和“零距离”交流。